升级到专业版
继续访问网站
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
解题
积分(反导数)计算器
导数计算器
代数计算器
矩阵计算器
更多的...
图表
线图
指数图
二次图
正弦图
更多的...
计算器
体质指数计算器
复利计算器
百分比计算器
加速度计算器
更多的...
几何
勾股定理计算器
圆形面积计算器
等腰三角形计算器
三角形计算器
更多的...
工具
笔记簿
小组
主题
工作表
学习指南
练习
验证解决方案
zs
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
升级
常见问题
主题
初等代数
代数
单词问题
Functions & Graphing
几何
三角函数
微积分入门
微积分
统计数据
常见 微积分 问题
麦克劳林 1/(1+x^3)
maclaurin
1
1
+
x
3
(\partial)/(\partial y)(4y-2x)
∂
∂
y
(
4
y
−
2
x
)
integral of sqrt(4-x^2)x
∫
√
4
−
x
2
xdx
(\partial)/(\partial x)((e^y)/(x+y^7))
∂
∂
x
(
e
y
x
+
y
7
)
derivative of-4/((1+2x^2))
d
dx
(
−
4
(
1
+
2
x
)
2
)
derivative of 3/(4sqrt(x))
d
dx
(
3
4
√
x
)
integral from 0 to pi/4 of 8sec^2(x)
∫
0
π
4
8
sec
2
(
x
)
dx
derivative of (ln(x-1)/((x-1)^3))
d
dx
(
ln
(
x
−
1
)
(
x
−
1
)
3
)
derivative f(x)=cos(2)(x)
derivative
f
(
x
)
=
cos
(
2
)
(
x
)
integral of 1/(sqrt(25-9x^2))
∫
1
√
2
5
−
9
x
2
dx
derivative y=ln((5+e^x)/(5-e^x))
derivative
y
=
ln
(
5
+
e
x
5
−
e
x
)
integral of xsqrt(3x-4)
∫
x
√
3
x
−
4
dx
integral of (x^2+1)/(x^3+3x)
∫
x
2
+
1
x
3
+
3
x
dx
4x-6ysqrt(x^2+1)((dy)/(dx))=0
4
x
−
6
y
√
x
2
+
1
(
dy
dx
)
=
0
sum from n=1 to infinity of 1/(n^{0.08)}
∑
n
=
1
∞
1
n
0
.
0
8
derivative of axe^{3x}
d
dx
(
axe
3
x
)
derivative 3x^5
derivative
3
x
5
(\partial)/(\partial y)(1+y^2)
∂
∂
y
(
1
+
y
2
)
derivative of (x^2-1/(sqrt(x^3)))
d
dx
(
x
2
−
1
√
x
3
)
integral of tan^{11}(x)sec^8(x)
∫
tan
1
1
(
x
)
sec
8
(
x
)
dx
derivative (2+x)^2
derivative
(
2
+
x
)
2
integral from 0 to 1 of sec^3(x)
∫
0
1
sec
3
(
x
)
dx
y^'=(x+y+4)^2
y
′
=
(
x
+
y
+
4
)
2
sum from n=0 to infinity of e^{-(7n)/2}
∑
n
=
0
∞
e
−
7
n
2
integral of 7x^2
∫
7
x
2
dx
tangent g(x)=3x^4,(-2,48)
tangent
g
(
x
)
=
3
x
4
,
(
−
2
,
4
8
)
integral of ((x-4))/((x^2-x+2))
∫
(
x
−
4
)
(
x
2
−
x
+
2
)
dx
integral of e^{-9x}tan(e^{-9x})
∫
e
−
9
x
tan
(
e
−
9
x
)
dx
integral from 0 to pi/2 of sin^2(θ)cos^2(θ)
∫
0
π
2
sin
2
(
θ
)
cos
2
(
θ
)
d
θ
derivative of e^{x^{x^x}}
d
dx
(
e
x
x
x
)
integral of (-3+4)e^{-x}
∫
(
−
3
+
4
)
e
−
x
dx
(1+x)(dy)/(dx)=4y
(
1
+
x
)
dy
dx
=
4
y
derivative cy^{-8}
derivative
cy
−
8
derivative of 2x^{0.5}
d
dx
(
2
x
0
.
5
)
derivative y=e^{7/9 x}
derivative
y
=
e
7
9
x
integral of 2sin^3(xco)s^7x
∫
2
sin
3
(
xco
)
s
7
x
tangent f(x)= 9/x ,\at x=5
tangent
f
(
x
)
=
9
x
,
at
x
=
5
derivative of (2x-3/(x^2))
d
dx
(
2
x
−
3
x
2
)
sum from n=0 to infinity of i^n
∑
n
=
0
∞
i
n
derivative (x+1/x)^4
derivative
(
x
+
1
x
)
4
derivative of (sec(x)/(3+sec(x)))
d
dx
(
sec
(
x
)
3
+
sec
(
x
)
)
(\partial)/(\partial z)(x^2e^{yz^2})
∂
∂
z
(
x
2
e
yz
2
)
(dx)/(dy)=70-4x
dx
dy
=
7
0
−
4
x
integral from 3 to infinity of e^{-7x}
∫
3
∞
e
−
7
x
dx
limit as x approaches 7-of 4/((x-7)^2)
lim
x
→
7
−
(
4
(
x
−
7
)
2
)
derivative y=-6x+k
derivative
y
=
−
6
x
+
k
integral from 0 to 1 of 1(x^2+1)e^{-x}
∫
0
1
1
(
x
2
+
1
)
e
−
x
dx
化简 5/(x^5)+3/(x^2)
simplify
5
x
5
+
3
x
2
tangent-3x^2-5x
tangent
−
3
x
2
−
5
x
derivative of (x^2/(x+10))
d
dx
(
x
2
x
+
1
0
)
sum from n=1 to infinity of 2/(n^2)
∑
n
=
1
∞
2
n
2
derivative y=sqrt(x)(x-1)^2
derivative
y
=
√
x
(
x
−
1
)
2
derivative of x/(a^2x^2+bx+49)
d
dx
(
x
a
2
x
2
+
bx
+
4
9
)
integral of (x^2+5x-8)/(sqrt(x))
∫
x
2
+
5
x
−
8
√
x
dx
limit as x approaches infinity of 2x+8
lim
x
→
∞
(
2
x
+
8
)
derivative sqrt(17x)
derivative
√
1
7
x
derivative of (2x/(sqrt(1+4x^2)))
d
dx
(
2
x
√
1
+
4
x
2
)
limit as x approaches 2 of a^2x+2a
lim
x
→
2
(
a
2
x
+
2
a
)
(1+y)xdx-(1+x)ydy=0
(
1
+
y
)
xdx
−
(
1
+
x
)
ydy
=
0
integral of 1/((1+4y^2))
∫
1
(
1
+
4
y
2
)
dy
derivative of e^{-1/2 x}
d
dx
(
e
−
1
2
x
)
inverse拉普拉斯 (3e^{-7s}}{s^2}+\frac{7e^{-7s})/s+(2e^{-7s})/s
inverselaplace
3
e
−
7
s
s
2
+
7
e
−
7
s
s
+
2
e
−
7
s
s
integral of 2xe^{-2x}
∫
2
xe
−
2
x
dx
derivative of (x^3+5/(x^2+2x+3))
d
dx
(
x
3
+
5
x
2
+
2
x
+
3
)
泰勒 f(x)=x^3
taylor
f
(
x
)
=
x
3
integral of log_{6}(x)
∫
log
6
(
x
)
dx
(\partial)/(\partial x)(4xye^{-x^2-y^2})
∂
∂
x
(
4
xye
−
x
2
−
y
2
)
(\partial)/(\partial x)(xy+2x-ln(x^2y))
∂
∂
x
(
xy
+
2
x
−
ln
(
x
2
y
)
)
integral of (x^2+3)
∫
(
x
2
+
3
)
dx
derivative (x^4+1)^5
derivative
(
x
4
+
1
)
5
derivative of 5/((2x^3)+2cos(x))
d
dx
(
5
(
2
x
)
3
+
2
cos
(
x
)
)
derivative y=x^2sqrt(3x+5)
derivative
y
=
x
2
√
3
x
+
5
derivative of (5/3 x^2)
d
dx
(
(
5
3
)
x
2
)
integral of (4x)^2
∫
(
4
x
)
2
dx
integral from 4 to 8 of t^2ln(3t)
∫
4
8
t
2
ln
(
3
t
)
dt
integral of 1/(6sqrt(x)(3+\sqrt{x))}
∫
1
6
√
x
(
3
+
√
x
)
dx
(x^2-xy+2y^2)dx+(x^2-2xy)dy=0
(
x
2
−
xy
+
2
y
2
)
dx
+
(
x
2
−
2
xy
)
dy
=
0
derivative log_{2}(3-2x)
derivative
log
2
(
3
−
2
x
)
(1/(1+x))^'
(
1
1
+
x
)
′
limit as x approaches 0 of 1+csc(x)
lim
x
→
0
(
1
+
csc
(
x
)
)
integral of (sec(x)+tan(x))
∫
(
sec
(
x
)
+
tan
(
x
)
)
dx
derivative 4arctan((x^2+1)^2)
derivative
4
arctan
(
(
x
2
+
1
)
2
)
integral from 7 to 8 of xsqrt(x-7)
∫
7
8
x
√
x
−
7
dx
(\partial)/(\partial x)(yx+y+z)
∂
∂
x
(
yx
+
y
+
z
)
integral of 7xcos(x)
∫
7
x
cos
(
x
)
dx
d/(dt)(t-t^2)
d
dt
(
t
−
t
2
)
inverse拉普拉斯 4/((s-2)^2)
inverselaplace
4
(
s
−
2
)
2
derivative of (e^{2x}/(x+1))
d
dx
(
e
2
x
x
+
1
)
integral of 2(x+1)
∫
2
(
x
+
1
)
dx
y^{''}+4y^'+5y=0,y(0)=-1,y^'(0)=-3
y
′
′
+
4
y
′
+
5
y
=
0
,
y
(
0
)
=
−
1
,
y
′
(
0
)
=
−
3
integral of sin(x)cos(nx)
∫
sin
(
x
)
cos
(
nx
)
dx
(dy)/(dx)y=8x
dy
dx
y
=
8
x
limit as x approaches 0+of x/(x-3)
lim
x
→
0
+
(
x
x
−
3
)
y^{''}+2y^'+5y=t^3
y
′
′
+
2
y
′
+
5
y
=
t
3
derivative of (x^2+x-2/(x^2))
d
dx
(
x
2
+
x
−
2
x
2
)
(\partial)/(\partial y)(ln(y)ln(x^2+1))
∂
∂
y
(
ln
(
y
)
ln
(
x
2
+
1
)
)
integral of ((x^3)/3)'sin(x)
∫
(
x
3
3
)
′
sin
(
x
)
dx
derivative of 2/(2x-1)
d
dx
(
2
2
x
−
1
)
derivative sqrt(1+sec(2x))
derivative
√
1
+
sec
(
2
x
)
laplace变换 cos(θ)
laplacetransform
cos
(
θ
)
1
..
1397
1398
1399
1400
1401
..
2459